Россия атакует

Объявление

Регистрируемся!!!! Нам нужен именно ТЫ!!!! Температура воздуха -13. Месяц декабрь. Время вечер- дует ветерок, снег хрустит под ногами, лужи превратились в зеркала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Россия атакует » Дом Макsим » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

0

2

http://i009.radikal.ru/0712/f9/23c6a836b383.jpg

0

3

*Заходят. Включает чайник. Садится на стул. Смотрит на Пашу*

0

4

*сел напротив* хорошо у тебя!! и тетки голые не бегают!

0

5

*улыбнулась. Достала две кружки. Поставила одну перед Пашей. Включила телик, попали на Камеди Клаб*

0

6

МакSимка ой, это тот выпуск, где мне в кхм пах кинули бутылкой, уже вот щас кинут *смотрит на экран и уже видит летящую бутылку, вспоминает как больно было*

0

7

*Смеется* Да жестоко!! *выступление Воли закончилось. Вышел Незлобин.* О вот этот тоже смешной! *чайник вскипел. Наливает горячую воду, не смотря на чашки. Смеётся*

0

8

МакSимка Незлобин чтоли? Да он молодец, все шутки сам да сам ищет, подсказок не просит! мооток в общем, правда тут немного ложанулся, меня прокментировал, я за кулисами что-то типа говорил! *смотрит в экран*

0

9

*Кипяток вылился из чашки* Блин!! *стала вытерать, ождновременно смотря на экран*

0

10

*когда девушка нагнулась, открылся прекрасный вид, отпил из своей чашки, смотрит на грудь*

0

11

*Вытерла. Села напротив Паши. Поставила перед ним чашку. Обхватила свою двумя руками, греет их. Смотрит на Волю*

0

12

Красивая ты девушка Марина! *прищурившись, смотря в глаза сказал Паша*но молодая больно, хотя когда меня это останавливало?

0

13

Пасиба! Ты тоже симпотичный!! *сняла шарф. Сдела глоток*

0

14

МакSимка спасибо! вкусный чай! *смотрит внимательно в глаза не моргая*

0

15

Ты его даже не попробовал! *улыбнулась. Смотрит на Пашу*

0

16

*улыбается* ща поробую, но пахнет вкусно! *отпивает, облизывает губы* действительно вкусно!

0

17

А ты можешь про меня какую-нибудь шутку придумать?? Прямо щас?? *лыба*

0

18

МакSимка могу, ща! хотя не до шуток! а вот что ты так загадочно улыбаешься? все же убила парня и он стал сонцем, сама упилась и стала ветром да? млять че я морожу? *сделал глупое лицо*

0

19

*улыбнулась* Прикольно!!

0

20

да ну ладно, я так сморозил, что первое в голову пришло! но к программе берегись!! *улыбается*

0

21

Я жаже боюсь!! *сделала дурачливо-испуганное лицо*
(Я побежала.. Мне к врачу надо..)

0

22

(ок, жду тя!)

0

23

(я тута)

0

24

Да ладно, ты же знаешь, что все что я шучу это так как черный пиар! *улыбается*

0

25

*улыбнулась*

0

26

*СМОТРИТ НА УЛЫБКУ ДЕВУШКИ* да, пожалуй с ней бы можно было что-то да замутить!

0

27

*допила чай*

0

28

*Помыла чашку. Села на стул, стала смотрети телик*

0

29

*допил чай, встал и идет мыть кружку*

0

30

*лыба.* Давай я!