Россия атакует

Объявление

Регистрируемся!!!! Нам нужен именно ТЫ!!!! Температура воздуха -13. Месяц декабрь. Время вечер- дует ветерок, снег хрустит под ногами, лужи превратились в зеркала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Россия атакует » Улица » Улица

Улица

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

*впереди видит Максим* О, привет какими судьбами?? *улыбается своей обычно-пошлой улыбкой*

0

32

*Обернулась, увидела Пашу.* О приветик!! Я просто вышла погулять после сна.. *мило улыбнулась* А ты что тут делаешь??

0

33

МакSимка да я как всегда на Московских улицах ищу шутки! не плохо же ты спишь! Что нового? *дружески лыбится*

0

34

Нового?? Новый альбом скоро выйдет.. Вот работаю над ним.. ксатати я скоро к вам в Камеди приду.. Ты меня там не очень обсирай.... Ладно?? *положила руки в карманы*

0

35

МакSимка да будто я там кого-то сильно обижаю, кроме Мартиросяна? Я ведь по-доброму! *пожимает плечами* но о новом альбоме я всем сообщу и че-нить придумаю с этим!

0

36

*Улыбнулась* А что ж ты так Мартиросяна не любишь?? Хороший парень..

0

37

МакSимка да знаю я! ты же знаешь я вечно на приколе, вообще мы нормально с ним общаемся! а ты что себе нашла кого-то?

0

38

В смысле парня??? Если в этом смысле, то нет...

0

39

МакSимка а что так? ты же вроде красивая, молодая, ладно я - старый и никому не нужный... *удивленно смотрит, во взгляде сквозит веселость*

0

40

Ты то старый и никому не нужный???? Не смеши меня! *рассмеялась* Да у тебя толпы фанаток!!

0

41

а у тебя фанатов! Тем более мою завышеныую самооценку мало кто удволетворяет! *улыбается*

0

42

*улыбается* Не получается у меня из этой толпы фанатов выбрать одного единственного..

0

43

МакSимка знаешь, с фанатами и фанатками можно только сексом заниматься, а о чувствах и речи быть не может!

0

44

В этом ты прав!! *втянула голову в плечи. Натянула шарф, так что видны только глаза.* Холодно сегодня...

0

45

МакSимка дать куртку? *снимает с себя куртку*

0

46

Да ты что!! Ты же в сосульку превратищся!! А нука одень её!! *смотрит стогим взглядом. Улыбается, но Паша этого не видит, та как рот скрыт шарфом*

0

47

а что я не похож на сосульку так? *послушно одевает куртку*

0

48

Нет не похож!! Пойдём ко мне! Тёплогго чайку выпьем!

0

49

МакSимка ну пашли! *хитро и наиграно*

0

50

*Идут домой к Маksим*

0

51

*идет к клубу в скверном настроении,в голову лезут злые шутки, решил подо*вацо к барменам, подошел к клубу*

0

Вы здесь » Россия атакует » Улица » Улица